VS_GERICHTE C1 22 20 vom 19. Dezember 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
C1 22 20 DÉCISION DU 19 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Virginie Mantilla, greffière ad hoc ; en la cause W _________, à A _________, demandeur et appelant, représenté par Maître X _________, avocate à B _________, contre Y _________ SA, de siège social à C _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Z _________, avocat à C _________. (Restitution de délai [art. 33 al. 4 LP]) appel contre la décision rendue le 28 décembre 2021 par la juge I des districts D _________ (D _________ C1 21 130)